Tugas Bikin poster Asean -_-

28 Apr

Auhh sperti biasa dapet tgs DKV…  nah tgsnya itu bikin poster ASEAN nah tu

poster skalian tgs skalian bwt lomba poster juga dalem rangka mendukung Indo

jadi ketua ASEAN kalo g slh… -_- nah males ngiiriimnya ituu loo :”( pake syarat

pernyataan bla2, trus konsep bla3 , trus fotokopi KTP, Krt mahsiswa dll… dan

mesti pake materai yng srt pernyataan…y kalo menang dapet 10 juta yah…

itu kan 1:1000 yang ikut kan brapa bnyk… bodo amet soal hadiahnya sihh ye

trus,,,  deadlinenye Jumat dah mesti ngirim buuhh,,, y sud aye bwt tadinya

mauu digital…g jadii… manual ajee de… trus udah dibikin dan selese mauu di

scan soalnya kan mesti bikin 2 bwt kumpul nilai tgs ma yng bwt dikirim… piki

r print aje deh dua2 nya seudah di scan… lbh bgs juga kalo di print kan…  dan

gw tanya ke tmpt biasa print , alat scannya katanye rsk… trus gw tanya tmpt

print laen cuman bisa ngescan A4 … gw lupaa mestinya bikin manualnya di a4

ajee biar g susahh… nah akhirnya gw pul ke kos… trus tkng AC dateng bwt

benerin AC ma ngebersihin tu AC… selese gw lnsng pegi nyari tmpt yng bisa

ngescan nah… gw dateng ke tmpt yng sempet gw datengin trus baru liat di

dpnnyee ada merek bisa print A0 lahh tdi mas yng mana itu bil g bisaa ,,,

behhh akhirnya gw tanya lagee  eh bisaa yee gmn si mas yng tadi bil g bisaa …

y udahh untung aje bisaa XDD bisa bres ngescan terus ngeprint di tmpt gw

biasa ngeprint & Voilaaa seleseee jugaa XDD Hhwhwwhhw tinggal dimasukkin

amplop kasi alamat dll :DD kirim dee ahahahaaa :DD

Ni posternyee …

Cars 2

28 Apr

Pingin ntn Film Cars 2 ><Juni nanti….  tapi g ada di bioskop ~.~ auhh terpaksa

nunggu DVD bajakan yng gmbrnya dah bagus  T.T Auhh ,,, nihh beberapa

posternyee ^o^ Ho3

Yang di pos cuman segini aje wkwkwkwk bisnya bnyk >< Hi3 keren2 yoo ^o^

ahahahai namanya juga yang bikin filmnya  Disney Pixar pasti mantepp XDD g sbr

pingin ntn ni film XDD Ho3.

UTS ><

19 Apr

Udah mulai UTS lagee ~.~hauuu haross Smangat !! (tapi tetep aje malay)

UTS nya bnyk yng suru bikin tgs … kalo Desain si biasa praktek di kampus

mdh2 an aje hasilnya bagus :)) Hheehehehe :DD Bis UTS g ada lbr

…buuuuuu >< gpp … masi ada tgs2

bis UTS :DD Haross bagusss!! :3 Ho3 Skarank maen2 :DD ehh *pletak*

Blajar bwt yng apalan Hawiting!!! XDD Bye2 Muahhhh *huekk* XPP

Poster Yupi Cola

31 Mar

Ni lanjutan Promtional Campaign kenareb yang bikin Flyer ma Brosur dan backgroundnya aye ubah soalnya g mirip Cola ~.~

Buat Flyer & Brosur Yupi >,<

14 Mar

Suru bwt Promotion Campaign Snack anak2 pertama suru bikin brosurnya dulu ~.~ surunye digital :”( aye g gitu bisa digital lagee nyeh -__- bwt snacknya aye pilih Yupi :DD

Btw ini Flyernya :

Ini bwt depan ma blakang brosurnyoo :

I

ni bwt Dalem brosurnya :

Binun masi ada yng krng g yee ?O-o mo ditambahin ape lagee yoo ?? -__-

Teppei!!XDD

13 Mar

Sayaa lagee demen ma ni orng wakakakaka :DD taunya pas ntn drama Tim

Medical Dragon :PP 1 liat culun githu wkwkwkwk trus saya nyari2 di inet eh

ganteng juga ternyaata wakakaka XDD jadi deh saia demen ma ni orang XDD ,


lucu banget orangnya & ganteng pulaa Hohhhoo XDD

Ini beberapa piku2 nya : XDD

13 Mar

Lagee ngikutin novel yng satu ini ^o^ Critanya sih tentang hantu cewe githu :DD

Critanya di novel yng plng baru :

Setelah melalui perjalanan panjang di dunia dan akhirat, Charlotte akhirnya bisa beristirahat dengan damai.

Tetapi, kenyataannya tidak sesederhana itu. Satu tugas lagi masih menunggunya. Bukan tugas biasa, karena dia dan teman-teman sekelasnya harus kembali ke lokasi kematian tragisnya: Hawthorne High.
Charlotte berhadapan kembali dengan sosok-sosok yang pernah mengisi kehidupannya.

Dan dunia ternyata tidak seceria yang diingat  Charlotte. Scarlet, sahabat terbaiknya, kini kehilangan jati diri. Damen, mantan pujaan hatinya, kebingungan menentukan arah.

Petula, idola sejatinya, terlibat dalam kegiatan misterius setiap tengah malam. Dan kehadiran Darcy, seorang siswa baru di SMA mereka, semakin memperkeruh suasana.

Sanggupkah Charlotte mengemban tugasnya sebagai malaikat pelindung dan meluruskan masalah teman-temannya? Dan di tengah kepungan tugasnya, mampukah Charlotte mempertahankan cintanya?